Закрыть ... [X]

Как есть пересушенную рыбу сделать мягче

Закрыть ... [X]

NB! Дополнительные правила раздела и подразделов "Кулинарный эксклюзив - рыбные рецепты!!!"
Созданные ниже темы были созданы для обсуждения рыбных рецептов и способах их применения.
Эти темы созданы НЕ для того, чтобы в них покупали или продавали! И если Вы решили спросить, где можно приобрести, купить, то вам в другой раздел, к примеру: "ПОИСК ПО МАГАЗИНАМ! ИЩУ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ И ПИКНИКОВ?". Голосование Какая вяленая рыба Вам больше всего нравится? КамбАла 11 (3.6%) Лещ 19 (6.3%) Плотва 124 (40.8%) Окунь 20 (6.6%) Ёрш 5 (1.6%) Карась 8 (2.6%) Уклейка 16 (5.3%) Корюшка 12 (3.9%) Язь 3 (1%) Угорь 1 (0.3%) Налим 1 (0.3%) Карп 1 (0.3%) Речная форель 2 (0.7%) Лосось 3 (1%) Щука 16 (5.3%) Любая сушеная рыба 23 (7.6%) Другую!!! 5 (1.6%) Никогда не пробовал! 2 (0.7%) Вимба 30 (9.9%) Елец 1 (0.3%) Бычок 1 (0.3%) Понятия не имею 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 268

Автор Тема: Вяленая рыба  (Прочитано 121150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 



Источник: http://rybolov.ee/forum/index.php?topic=1079.0


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Сайдинг металлический монтаж пошаговая инструкция
Самодельные палатки для рыбалки зимой
Как сделать канал открытым
Как увеличить туфли в домашних условиях
Как сшить школьную форму для девочки своими руками выкройки


Как есть пересушенную рыбу сделать мягче
Как есть пересушенную рыбу сделать мягче


Как размягчить сушеную рыбу полезные статьи
Как сделать сухую рыбу менее соленой » Сушка пищевых продуктов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ