Закрыть ... [X]

Для копчения из свинины в домашних условиях

Закрыть ... [X]

Пошаговый фото рецепт копчения сала в домашних условиях. Здесь Вы узнаете, как коптить сало.

Засоленное сухим посолом сало (рецепт домашнего сухого посола описан здесь), промываем от лишней соли. Салу дать обсохнуть в домашних условиях минут 25 - 30. Для копчения можно засолить сало мокрым посолом, тогда промывать его не нужно.

Домашнее копчение сала

В это время готовим коптильню к горячему копчению сала. Закладываем ольховые опилки (замоченные в воде) на дно коптильни, 3 - 4 больших горсти:

Опилки для домашнего копчения

Разжигаем огонь и укладываем сало на решетку коптильни. Дать дровам немного прогореть, чтобы появились угли. Ставим коптильню на огонь. Накрываем крышкой.

Коптим сало в домашних условиях

Сало должно коптиться минут 50. Огонь при горячем копчении сала должен быть средним. По истечении времени. Снимаем крышку коптильни и проверяем готовность. Сало горячего копчения готово. Вот результат:

Домашнее горячее копчение сала

Как Вы видите приготовить сало горячего копчения в домашних условиях очень просто. Приятного аппетита!

Рекомендуемые к просмотру видео рецепты:

Засолка сала и его копчение


Источник: http://www.koptim-sami.ru/salo-kopchenie.php


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Чертеж стол трансформер своими руками
Колодец из колец своими руками
Как дома самим сделать форму бровей
Спинка стула своими руками
Как можно сделать браузер яндекс
Мзфл своими руками
Как сделать рыболовный экран своими руками


Для копчения из свинины в домашних условиях
Для копчения из свинины в домашних условиях


Копчение - горячее копчение мяса в домашних условиях-рецепты
Домашнее копчения сала, копчение сала в домашних условиях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ